当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
鲁西项目1号机组除氧器顺利吊装完成
        日期:2020-10-22    访问次数:    字号:[ ]

  10月21日,鲁西项目1号机组除氧器吊装工作顺利完成。

  吊装前,施工人员完成了400吨履带吊的组装,为除氧器的吊装提供了条件,技术人员对吊装条件多次确认,并在总包、监理、项目部多方交流讨论下,最终通过了除氧器的吊装方案。

  根据现场实际情况,本次吊装采用400吨履带吊和100平臂吊共同完成,降低了除氧器吊装难度,确保了吊装作业的安全顺利进行。当日早6时50分,在完成各项准备工作之后,除氧器在吊车的牵引下缓缓从地面升起,准确起吊至锅炉钢架42.2米层预定的安装位置。

  在施工技术人员与作业单位的紧密配合下,吊装作业各技术环节组织得力,确保了施工质量,为设备的安全运行创造了有利条件,为下一步工程施工顺利推进奠定良好基础。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统