当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
永州项目翻车机房基坑开挖完成
        日期:2020-10-19    访问次数:    字号:[ ]

  10月16日,经过5个月的紧张施工,公司承建的神华国华永州电厂一期(2×1000MW)项目输煤标段翻车机房深基坑开挖完成,土石方开挖总量约40000立方米。这一节点的顺利完成为后期翻车机房结构施工,以及整个输煤标段实现上煤条件奠定了基础。

  此项土石方工程5月5日开始场平,7月19日开始爆破作业,挖土面积达3466平方米,最大开挖深度达17.31米,属于超过一定规模的、危险性较大的分部分项工程。除表面软质腐植土外下部全为硬质岩石,加之雨季施工具有相当大的开挖难度。项目部为此编制重大专项施工方案,并经公司及湖南省建筑安全技术专家库专家审查。在翻车机房深基坑开挖施工过程中,项目部安排专人负责现场爆破施工及基坑边坡监测,确保了基坑开挖施工安全。

 





打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统