当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
永州项目5万吨储煤筒仓基础浇筑完成
        日期:2020-10-15    访问次数:    字号:[ ]

  10月10日下午4时,神华国华永州发电厂一期(2×1000MW)项目储煤筒仓2号筏板基础正式浇筑完成,历时56小时,比原计划工期提前10天完成。
   此次浇筑的储煤筒仓为全国首座地上5万吨储煤筒仓,筒仓基础筏板直径55.6米,上部筒仓直径46.2米、高68米,单仓设计储煤容量5×104吨,本次共建设3座筒仓。
   永州项目筒仓筏板基础混凝土量共计25095立方米,根据后浇带的设置位置分三次浇筑完成,每次混凝土浇筑量均超过8400立方米,再次刷新了公司单次浇筑混凝土工程最大体量的记录。
   筒仓工程作为永州项目的工期关键路径施工项目,其基础提前浇筑完成为后续筒体结构施工打下了坚实的基础。

 





打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统