当前位置:首页
> 新闻资讯 > 北方建投
视力保护:
孙凯拜访济南市商河县常务副县长陈晓东
来源:市场开发部    作者:孟兵    日期:2019-12-13    访问次数:    字号:[ ]
   12月11日,公司副总经理孙凯、总经济师许世猛一行拜访了济南市商河县县委常委、常务副县长陈晓东,就双方开展深度合作进行座谈交流。 

  孙凯介绍了中国能建及北方建投的基本情况、近年来改革发展情况以及目前山东省内项目推进情况等。他表示,商河县近年来发展成就令人振奋,发展潜力巨大,双方合作空间广阔,未来将深入推进中国能建北方建投与商河县政府的战略合作,扩大合作领域,积极投身商河县经济社会发展贡献更多力量。
  陈晓东对孙凯一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了商河县发展情况,对中国能建北方建投积极参与山东省及商河县的经济建设表达诚挚谢意,对双方深化合作充满信心。商河县将一如既往做好服务,大力支持,愿意与中国能建北方建投开展更多行业、更宽领域、更大范围的合作。
  商河县政府相关部门领导,公司市场开发部、财务与产权部、天津电建等相关人员参加上述活动。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统