当前位置:首页
> 新闻资讯 > 北方建投
视力保护:
公司机关第二党支部召开党员大会
来源:财务与产权管理部    作者:刘凌    日期:2019-12-13    访问次数:    字号:[ ]
  
   12月10日下午,公司机关第二党支部召开党员大会,组织集体学习,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员。会议由机关第二党支部组织委员刘日主持。

  会上,支部党员首先共同学习了《党的十九届四中全会学习辅导百问》、《全面提高新时代党支部建设质量》、《关于对标学习中化六建先进管理经验的通知》等文件。
  机关第二党支部书记、人力资源部主任李冬明结合公司本部工作实际,为支部党员作了题为《反对形式主义官僚主义》的主题党课,回顾了老一辈革命家对形式主义官僚主义的论述及官僚主义的二十种表现形式,学习领会习近平总书记《关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》深刻内涵,并结合公司本部战略决策中心、资源配置中心、价值服务中心、绩效考核中心、监督管控中心、支持保障中心的定位及公司下发《关于解决形式主义突出问题提升本部管控效率的通知 》进行了深入讲解,倡导支部党员在工作中应注重提高办事效率,打造过硬的工作作风。
  专题组织生活会上,支部党员对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,认真查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,并提出整改措施。在此基础上,与会党员开展了批评与自我批评。会上,机关第二党支部按规定程序进行了民主评议党员。
  公司机关第二党支部党员和支部所属部门挂职人员参加会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统