当前位置:首页
> 新闻资讯 > 北方建投
视力保护:
公司机关第三党支部召开党员大会
来源:市场开发部    作者:刘燕兴    日期:2019-12-13    访问次数:    字号:[ ]
   12月9日,公司机关第三党支部召开党员大会,开展集体学习,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员。公司党委委员、副总经理孙凯以普通党员身份参加会议。会议由机关第三党支部组织委员林毅主持。

  会上,与会党员集体学习了《全面提高新时代党支部建设质量》、《党的十九届四中全会学习辅导百问》和《关于对标学习中化六建先进管理经验的通知》三个文件。机关第三党支部书记、公司总经济师兼市场开发部主任许世猛对文件的重点内容进行了讲解,并联系工作实际谈了认识体会,与会党员结合个人情况,依次交流了认识体会。
  与会党员对照党章规定的党员条件和权利义务,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,认真查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距不足,并提出整改措施,同时开展了批评与自我批评。
  机关第三党支部党员结合自评情况和日常表现,坚持实事求是、客观公正原则进行了民主评议党员。
  司机关第三党支部在津党员和市场开发部挂职、借调人员参加会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统