当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
孟加拉UNIQUE玛格丽特燃机工程EPC项目开球会召开
        日期:2019-12-13    访问次数:    字号:[ ]

  12月9日至10日,由东电一公司与通用电气公司(GE)联合签约,东电一公司作为联合体方,广东省电力设计研究院负责设计的孟加拉UNIQUE玛格丽特1×588.31MW9H联合循环燃气电站项目开球会在广州召开。UNIQUE电力公司(业主)执行总监Md.Jahir Hddin Mollah、GE项目总监Kuldeep Tikoo,公司副总经理、总工程师、孟加拉UNIQUE玛格丽特项目总监蒋志武及项目相关人员参加会议。

  Md.Jahir Hddin Mollah对此次会议的召开表示祝贺,他高度肯定了GE与东电一公司在孟加拉电力建设市场的良好声誉,并表示,将全力帮助解决建设过程中的各项困难和问题。

  蒋志武对参加开球会的UNIQUE公司、GE公司和其他单位表示欢迎。他说,希望参会各方积极讨论,共同努力,妥善解决核心问题,为推动UNIQUE玛格丽特项目顺利实施创造良好条件。相信通过大家共同努力、强强联合、优势互补,一定能圆满实现项目预期目标。

  会议期间,各参会方就电厂总平面布置图、工期等问题进行深度讨论,对项目后续设计、建设等方案进行优化,最终达成了一致意见,为UNIQUE玛格丽特项目后续工作开展奠定了良好的基础。

  孟加拉UNIQUE玛格丽特燃机工程EPC项目位于孟加拉首都达卡东南36km,项目规划为公司继玛格丽特二期9H燃机联合循环项目后,在孟加拉承建的第二台9H燃机项目。孟加拉UNIQUE玛格丽特项目建成投产后,将进一步缓解孟加拉达卡周边地区用电紧张问题,对拉动当地经济、改善民生产生积极作用,为孟加拉国社会经济的发展提供重要的电力能源保障。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统