当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
公司参加北方建投安全演讲比赛获佳绩
        日期:2019-11-29    访问次数:    字号:[ ]
 

11月27日上午,由北方建投举办的第二批“不忘初心、牢记使命”系列主题活动之“首届安全主题演讲比赛”在天津顺利举行。

本次比赛共有北方建投所属6家单位12名参赛选手参赛,经过激烈比拼,公司选派的参赛选手杜树军、郭海文不负众望,脱颖而出,分别斩获一等奖、三等奖的好成绩,同时,公司也凭借选手的出色表现,荣膺团体一等奖。

演讲中,公司两名选手紧紧围绕本次演讲主题,结合自己的工作实际和切身体会,以真挚的语言、详实的案例讲述了对“防风险、除隐患、遏事故”的深刻理解,说到动情处,时而热情洋溢,时而慷慨激昂,用饱满的感情、自信的表现和极具感染力的演讲感动了全场观众,给人以强烈的警醒和心灵的震撼,赢得了现场观众的阵阵掌声,受到了北建投领导、专业评审的高度肯定和赞扬。

此次安全主题演讲比赛是北方建投党委按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求开展的宣传教育实践活动,进一步增强了所属企业强化安全生产责任、长鸣安全生产警钟的红线意识和责任意识,起到了警示、宣传、教育的良好效果。东电一公司也将以此次活动为契机,继续深入抓好安全生产工作,确保年度安全目标顺利实现。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统