当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
公司开展对2019辽宁建院实习生岗前培训和订单班学生教育学习
        日期:2019-11-21    访问次数:    字号:[ ]

    11月19日至20日,公司先后对辽宁建院2019年招的45名在校实习学生开展了岗前培训,对定向培养的30余名订单班学生进行了教育学习。通过组织学生们参观公司品牌荣誉室,进行企业文化和公司施工概况方面的教育培训,使辽宁建院的学生对公司历史沿革、企业文化、工程特点等情况有了更深刻的了解和认识。通过与公司培训负责人的咨询交流,拉近了学生与企业之间的距离,增强了学生到企业就业的欲望,消除了同学们某些认识上的误区。

  同学们纷纷表示,希望能够尽早地将自己所学到的技术融入到企业发展建设中去,不断充实提高自己,为日后就业工作明确方向、打好基础。

  近年来,为了培养“下得去、留得住、用得上、干得好”的企业急需的工程技术类人才,公司不断加大校企合作力度,积极推进订单式人才培养。针对企业用人需求,公司与技术学校签订了订单班培养协议,成立了机械电子及建筑工程两个专业的订单班,共同培养学生,全面实现学校培养与到企业就业的无缝对接。

  据悉,预计12月份,参与此次培训的45名实习学生将补充到一、二分公司、检修分公司、核电分公司一线蓝领生产技术岗位。

   


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统