当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
张明到锦界三期项目部调研
        日期:2019-10-11    访问次数:    字号:[ ]
    105日至9日,公司副总经理张明到锦界三期项目部调研,并向项目部全体职工转达了公司党委书记、董事长蔡明的节日问候。

  张明对项目部节日期间职工生产、生活方面状况以及祥和快乐的节日气氛表示肯定。他表示,距上次到锦界三期调研的时间间隔虽短,工程形象进度推进和现场整体状况进一步展现了良好态势。

  张明强调,项目部要有效融合国华业主和公司的安全管理理念,继续狠抓安全生产和文明施工,保持高标准、严要求的安全生产形势不放松。随着节日长假的结束,施工人员会陆续回到现场施工中,项目部要做好再入场和新入场职工的培训工作,通过多元化手段,增强职工安全意识,安全管理工作过程务必做到环环相扣、层层管控,保安全,促生产。

  张明指出,质量控制和履约水平一直以来是我们在电建市场上的“杀手锏”。国华锦界电厂的一、二期工程,东电一公司都参与了建设,其中由公司承建的2号、4号机组优良的运行指标赢得了业主的赞誉。我们要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在原来的安装工艺水平上精益求精,让在建的三期工程再创新高。

  张明表示,锦界三期工程的安装工作现已进入施工高峰阶段,世界首例“汽轮机高位布置”的不确定性使得施工过程充满未知,这既是挑战也是机会。公司坚信,锦界三期项目部通过科学合理的施工组织,借助有效的外部资源,深挖自身内部潜能,必将打造出新一期的精品工程,为公司荣誉再续辉煌。

  调研期间,张明拜会了国华锦能公司主要领导,会晤了相关单位主要负责人,并就各方关注的焦点深入交换了意见。

 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统